首页
康定市就情歌节工作再作安排部署
2023-08-17 12:32:42
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
454次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  8月15日,市委副书记、市长王强主持召开2023年中国康定•国际情歌节工作推进会,对中国康定•国际情歌节活动进行再安排再部署。

  会议听取了执行公司关于活动流程的汇报,组委会及各小组关于安全保障、交通组织、氛围营造、后勤保障等情况汇报,与会人员深入细致讨论,提出意见建议。

  王强强调,情歌节是省委省政府批准的四季音乐节之一,活动的举办,是落实中央、省州市委关于发展文旅产业重要部署的具体举措,代表着康定形象,体现着康定热情,是展示康定、提升康定的重要载体。全市上下要在思想上再重视、责任上再细化、氛围上再提升、活动上再优化,进一步加强后勤保障、注重考虑细节、筑牢安全防线,团结一致、齐心协力,确保情歌节顺利举办。

  市领导李强、仁青旺甲、李鸿双、罗莉萍、吴扎西、钟鸣出席会议,各相关单位、镇(乡、街道)及执行公司负责人参加会议。