首页
蓝城乐居集团—康定市对口支援座谈会召开
2023-10-19 09:08:40
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
237次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

10月17日,蓝城集团副总裁、蓝城乐居集团党委书记兼总裁裘黎明一行来到康定,就对口支援工作进行调研座谈,市委副书记、市长王强,市委常委、市总工会主席郑瑞源,副市长钟鸣出席会议,市委常委、副市长王靖江主持会议。

座谈会上,与会人员观看了康定市形象宣传片、蓝城乐居集团宣传片,蓝城乐居集团与康定市人民政府签订了战略合作协议,蓝城乐居集团向康定市捐赠了30万元项目资金用于民生改善、社会事业建设等。

裘黎明在会上介绍了蓝城集团企业发展情况和优势产业,对康定高质量发展提出了合作意向,希望未来双方加强互动互访,加大干部人才交流,形成更多符合未来导向、贴近康定实际的看得见的成果,进一步推动对口支援工作向更深层次拓展,取得更大成效。

王强对蓝城乐居集团代表团莅临康定表示热烈欢迎,他说,蓝城乐居集团与我市签订了战略合作协议,与我们分享多年积累的先进理念和经验,覆盖我市全域策划、乡村振兴、城市有机更新等领域,必将有力促进康定城乡品质提升和经济社会发展,并希望今后在产业发展、乡村振兴、民生改善上深入合作,助力康定高质量发展。

蓝城乐居集团代表团成员,市直相关部门主要负责同志及工作人员参加座谈会。