首页
康定市“三供一排”项目包装推进会
2023-07-11 16:02:25
来源:
康定市人民政府办公室
阅读数:
51次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  2023年7月7日,市政府副市长钟鸣主持召开康定市“三供一排”项目包装推进会,安排部署下一阶段重点任务。

  会议指出,康定市“三供一排”项目是康定市重要民生工程,也是康定市拟重点争取的专项债券项目,各相关部门务必高度重视,发挥专业所长,主动建言献策,结合康定情况,高起点大手笔,真正把政府的民心工程做实做好,为改善我市人居环境做出贡献。

  会议强调,康定市“三供一排”项目要按照新思路设计和施工,供气、供暖、供排水按照新老城进行整体规划。选择专业力强、行业口碑好的第三方单位进行“三供一排”项目的包装;各相关单位要各司其职、迅速行动、争取成效,按期报送相关材料,加快项目进展。

  市直相关部门负责人参加会议。