首页
康定市召开2023年重大项目资金筹措专题会
2023-03-03 06:52:25
来源:
康定市人民政府
阅读数:
619次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

3月2日,市委副书记、市长王强主持召开2023年重大项目资金筹措专题会,市委常委、常务副市长赖文斌,市委常委、副市长尹天林,市政府三级调研员杨恒出席会议。

会议听取了康定河流域防洪综合治理工程项目和跑马山山城一体化建设项目进展情况、资金筹措思路、资金筹措及使用建议方案,并安排部署项目建设下步工作。

王强要求,要科学超前谋划项目建设预案,加大融资力度,行业主管部门及财政部门要抓好统筹,加强与上级主管部门的汇报沟通,进一步拓展筹资融资渠道;财政部门要围绕理财、聚财、用财、管财,提高工作方法,巩固创新做法;要科学使用资金,按照重大项目的资金需求,严格按照项目资金管理有关规定拨付使用资金,强化资金监管,提升资金使用效益,确保资金安全规范使用。

王强强调,要进一步厘清工作思路,强化部门联动协作,多措并举推进重大项目建设;要精准谋划项目,强化资金保障,健全完善项目管理体制机制,确保重大项目建设实现新突破;要坚持问题导向,着力破解项目谋划建设过程中存在的短板弱项,以项目的高质量建设推进康定经济高质量发展。

市直相关部门负责人参加会议。