首页
康定市生态环境及水利领域专项资金项目包装工作会
2023-05-24 17:04:55
来源:
康定市人民政府办公室
阅读数:
45次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

56日,市委常委、副市长天林主持召开康定市生态环境及水利领域专项资金项目包装工作会

会上,中交上航局汇报了专项资金项目方案进程EOD项目前期策划水利局、市发改局、市自然资源局、市住建局、市林草局、康定生态环境局等相关要素部门围绕协调服务作了交流发言

市委常委、副市长尹天林作出相关安排部署一是抓住机遇,主动服务。各相关部门要积极对接,主动服务,加快提供项目所缺资料,确保项目前期工作按时完成。二是明确目标,扎实推进。各部门要全面梳理此项目与已报审批项目是否存在重叠,确保项目能顺利通过审批。三是相互配合,加快申报。公司要抓紧申报时间,赶在申报时间节点前完成前期工作,并要积极指导相关部门,形成合力,确保项目顺利进行。