首页
州人大常委会主任舒大春来康开展调研
2023-10-20 14:46:06
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
235次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  按照全州学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,10月17日,州人大常委会党组书记、主任舒大春率调研组到康定开展“加快打造国家重要清洁能源基地,推动绿色低碳发展”主题调研,深入摸排了解、协调推动解决新都桥500 千伏变电站主变扩和甘孜 1000 千伏变电站项目建设中的困难问题。

  调研组一行先后前往新都桥500千伏变电站主变扩和甘孜1000千伏变电站项目建设业主单位,实地察看项目建设情况,了解项目建设中存在的困难和问题。在随后召开的座谈会上,调研组听取了康定市关于清洁能源建设情况的汇报,就变电站工程余土综合利用开展专题讨论,商讨解决方案,会议还讨论了清洁能源送出通道、清洁能源集中式光伏建设项目用地、清洁能源发展规划等问题。

  会议强调,相关部门要切实提高思想认识,高度重视变电站工程余土综合利用工作。要倒排完成时限,强化责任担当,研究出具体可行的余土综合利用方案,对标推进落实。要立足当前、着眼长远,坚持规划先行、合理布局、有序开发、高效利用,加快发展壮大清洁能源产业。要以问题为导向,加强沟通协作,针对问题商量解决措施,精准发力、加快建设。要鼓足干劲、攻坚克难,确保项目早建成、早投用、早见效。

  州人大常委会副主任王成康、市人大常委会主任罗秀珍、副市长杨林,州、市有关部门,州、市人大有关工作人员,有关乡镇负责人参加调研。