首页
致公党四川省委会和四川省肿瘤医院工作组来康开展定点帮扶工作
2024-07-04 14:27:22
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
8次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月2日至7月3日,致公党四川省委会副秘书长张静和四川省肿瘤医院党委副书记樊伟一行赴姑咱镇抗州村开展定点帮扶工作,并看望慰问驻村干部和村支部党员、困难户。

工作组一行实地察看了该村防洪治理项目推进情况,了解近期汛期防灾减灾工作安排,随后走进生活困难、患病村民以及老党员家中详细询问生活情况,为他们送上大米、食用油等慰问品。

据了解,自2023年新一轮驻村帮扶工作开展以来,四川省肿瘤医院主要负责人已多次前往抗州村开展乡村振兴调研和帮扶慰问活动,先后捐赠乡村振兴资金10万元,以及各类物资、药品和健康科普书籍,多次组织开展健康义诊,以实际行动助力乡村振兴。

康定市人大常委会主任罗秀珍,康定市委常委、副市长杨辉以及姑咱镇主要负责人陪同。