首页
对口支援手牵手 团结协作聚人心
2024-05-17 09:47:09
来源:
康定市麦崩乡
阅读数:
13次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步提升团队凝聚力和战斗力,增强对口支援干部和驻村队员的幸福感和归属感,麦崩乡人民政府联合都江堰第七批对口支援工作队、驻村工作队开展联谊活动,推动干部沟通、协作能力再提升。

学习教育“+”,联谊活动有高度。联系领导学纪、知纪、明纪、守纪为主题作专题辅导“学纪”是基础“知纪”是前提“明纪”是根本、“守纪”是关键四个方面的内容,引导干部进一步坚定理想信念,切实推动党纪学习教育融入日常。

知识竞赛“+”,联谊活动有深度。知识竞赛内容围绕党的二十大精神、党纪学习教育内容、时事政治等方面的问题展开激烈竞答。参赛选手们拼手速、比脑力,团结配合,比分你追我赶。提高了干部的思想政治素质和知识水平,达到了“以赛促学 以学促干”的目的。

团队游戏“+”,联谊活动有亮度。互动游戏中,干部们本着“友谊第一、比赛第二”的优良传统,在“更快、更高、更强、更团结”的精神感召下,充分发挥团结协作、一往无前的拼搏精神,展示了良好的精神风貌,凝聚力大幅提升。干部职工也将以此为新的起点,进一步增强向前进、向上走、向高攀的志气、决心和行动自觉,团结协作,推动工作再上新台阶。