首页
州人大常委会副主任仁青到康定市雅拉乡作主题教育专题党课
2023-11-23 15:41:51
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
24次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

11月21日,州人大常委会党组成员、副主任仁青到康定市雅拉乡作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

仁青在专题党课上以“站稳人民立场,增进民生福祉”为主题进行分享。她强调,要站稳人民立场,坚持人民至上。务必充分认识到我们党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,围绕为最广大人民群众谋福利开展各项工作,以增进群众获得感、幸福感、安全感为出发点和落脚点,用心用情、倾心倾力增进民生福祉,同时要善于发挥人民群众的主观能动性和聪明才智。要紧密联系群众,走好群众路线。基层干部要提高责任意识,脚踏实地密切联系群众,立足于群众关心的热点难点问题,坚持实事求是开展调查研究。要聚焦民生问题,增进人民福祉。牢记为民造福是立党为公、执政为民的本质要求,加强政策理论的学习理解能力,吃透“上情”、摸清“下情”,在服务全局中找准坐标,明确方向,不断提高为民造福的能力水平,聚焦民生问题短板开展工作,全面推进宜居宜业和美乡村建设。高度关注弱势群体生产生活,全力防范化解安全生产隐患,着力发展乡村文化,推动乡村文明。

随后,仁青还就雅拉乡食品卫生安全、森林草原防灭火、民宿经营及基础设施建设等情况进行了督查。