首页
康定市召开应急信息报送工作推进会
2024-07-05 14:21:19
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
88次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月4日,康定市召开应急信息报送工作推进会,市委副书记李森出席会议并讲话。

会上,甲根坝镇、雅拉乡针对应急信息报送工作作汇报发言,市委办公室、市纪委监委机关相关负责人就应急信息报送和应急值班纪律提出要求。

会议强调,要讲政治守规矩,杜绝侥幸心理,以“时时放心不下”的责任感,准确认识突发事件和应急值班信息报送的极端重要性;要讲时效重质量,杜绝随意报送,明确专人负责信息报送工作,设置AB岗,不断提升业务知识与技能,确保紧急情况及时响应、快速处置;要讲纪律压责任,杜绝信息倒灌,强化责任意识,明确归口管理,确保信息报送时效性和规范性,坚决防止迟报、漏报、谎报和瞒报情况发生。

会议以视频形式召开,市直相关部门分管负责人在主会场参加会议,各镇(乡、街道)在分会场参加会议。