首页
康定市2024“铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展”——摄影展活动作品征集开始啦!
2024-01-23 09:46:05
来源:
康定融媒体中心
阅读数:
212次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

 为深入贯彻落实习近平总书记关于文艺事业发展的重要指示批示精神,推进党的二十大报告中关于“建设社会主义文化强国”重要部署,进一步铸牢中华民族共同体意识,持续巩固全国民族团结进步示范成果,深化“铸牢中华民族共同体意识 民族团结进家庭”实践行动,构筑各民族共有精神家园,凝聚各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的强大合力,充分展现新时期全市各民族交往交流交融的精神风貌,营造良好的民族团结进步氛围,唱响爱党爱国的时代主旋律,中共康定市委统战部、中共康定市委宣传部、康定市文化广播电视和旅游局、康定市文联、康定市摄影家协会决定联合举办2024“铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展”摄影展活动,特向广大摄影爱好者征集创作的优秀摄影作品。

一、主办单位

 中共康定市委、康定市人民政府

二、承办单位

 中共康定市委统战部、中共康定市委宣传部、康定市文化广播电视和旅游局、康定市文联、康定市摄影家协会

三、活动主题

 铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展

四、征集时间

 2024年1月22日至26日

五、征集要求

 1.征集展现铸牢中华民族共同体意识,民族团结、乡村振兴,体现各民族交流交往交融的摄影作品。

 2.画面清晰、主题鲜明、富有艺术美感。作品必须为投稿者原创,可以适当后期处理,但必须保持原片的面貌。

 3.参赛作品电子档的格式为JPEG或JPG文件格式,要求每张图片不小于5M。单幅、组照均可(组照不超过5幅)在作品里备注作品名称、工作单位、姓名、联系方式。作者投稿时必须在投稿邮件主题注明“铸牢中华民族共同体意识  推进新时代党的民族工作高质量发展”摄影展。

 4.所有投稿作品应为本人原创,并保证不侵犯第三人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。作者投稿作品须保留含有摄影信息的原始照片,以备鉴定及制作展品之用。

 5.主办方对参赛作品拥有公开播出、出版、展示、展览、推广宣传等非营利性的使用权,不另付稿酬。凡投稿者均视为同意并遵守征稿之各项规定。摄影展最终解释权归举办单位。

六、作品奖项设置

 一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

七、联系及投稿方式

 联 系 人:向巴

 联系电话:18783606461

 投稿邮箱:1103742966@qq.com。