首页
“万企兴万村”:萧山区企业与康定乡村签订结对协议
2023-11-01 15:33:32
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
377次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为扎实推进“万企兴万村”与乡村振兴有效衔接,将帮扶成果转化为振兴动能和发展效益。10月30日,浙江省杭州市萧山区统战部副部长、工商联党组书记王建涌携萧山区工商联相关人员来康开展“万企兴万村”结对活动,并与我市召开座谈会。

康定市委常委、副市长王靖江主持会议。

会上,杭州华利实业集团有限公司与孔玉乡河坝村、圣奥科技股份有限公司与新都桥镇营官村分别签订“万企兴万村”结对协议;萧山区工商联向我市捐赠34万元,用于萧山区——康定市“万企兴万村”相关工作;副市长杨林对我市工商联基本情况和全市文化和旅游资源等进行了介绍。

王建涌表示,近年来萧山区与康定市已建立了深厚的友谊,下一步将继续发动更多萧山企业家来康定投资,希望两地加强联络,提升康定旅游在浙江的宣传力度,进一步增强两地合作

王靖江对公司善举表示感谢,并表示康定将主动对接,着力深化产业合作,根据企业各自旅游资源开发、农特产品加工、新兴产业发展等方面加强合作;将更加积极作为,营造良好投资环境,坚持开明开放的理念,致力于解放思想、政策配套、环境优化,提升招商引资的层次和水平,深化务实合作,努力推动企业和地方共同发展、互利共赢。

市级相关部门和乡镇、村相关负责人参加会议。