首页
康定市召开“4+1”重点工作综合督导反馈问题整改工作安排部署会
2023-09-14 15:16:50
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
530次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  9月11日,市委副书记、市长王强主持召开康定市“4+1”重点工作综合督导反馈问题整改工作安排部署会,市领导李强、赖文斌、杨林、陈中勇出席会议。

  会上,相关部门负责人围绕中央、省州环保整改,耕地保护、土地整治、矿山修复、粮食安全,以及乡村振兴实绩考核,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接后评估工作反馈问题进行发言,涉及问题整改的参会部门作表态发言。

  王强要求,各部门负责人要亲力亲为,高度重视“4+1”重点工作,调整工作状态,赓即安排部署;要始终保持清晰的工作思路,明确责任,理清任务清单,进一步端正态度,主动接受监督,立即整改工作中存在的问题;要以更加精准的方案,更加专业的措施,及时解决工作中出现的新困难和新问题;加强主动对接汇报,主动对接上级主管部门,及时高效汇报工作开展情况;要树立系统思维,主动谋划,不断整合并用好康定资源,注重调查研究,从根本上解决工作中存在的问题。

  市级相关部门和镇(乡、街道)负责人参加会议。