首页
颜磊王强看望慰问备战甘孜州第四届运动会康定代表团运动员
2023-09-12 15:15:12
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
467次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  甘孜州第四届运动会将于9月13日至9月21日在康定举行,11日下午,州政府副州长、市委书记颜磊,市委副书记、市长王强,副市长罗莉萍以及相关部门负责人来到康定市北门体育场,看望慰问全力备战州运会的康定代表团运动健儿们。

  颜磊、王强一行来到北门体育场,同教练员、运动员亲切交谈,了解队伍训练备战情况和训练状态,对教练员、运动员们的辛勤付出给予肯定。

  颜磊、王强鼓励运动员们要团结拼搏,放平心态、轻松上阵,以最好的竞技状态迎接比赛,充分展示东道主的形象和康定首位城市的风采,在甘孜州第四届运动会的赛场上赛出友谊、赛出水平、赛出风格。

  教练员、运动员备受鼓舞,纷纷表示,定不辜负大家的殷切期望,将发扬拼搏精神,全力以赴,以更加饱满的精神状态投入到州运会的备战训练中去,确保圆满完成参赛任务。