首页
州委工作组进驻康定,督查党的二十大期间各项工作
2022-10-10 07:40:31
来源:
康定市人民政府
阅读数:
186次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

10月9日,州政府副州长、市委书记颜磊主持召开康定市党的二十大期间督导各项工作部署会,州级联系领导、州人大常委会副主任仁青和州委工作组出席会议。

工作组传达了《中共甘孜州委办公室 甘孜州人民政府办公室关于做好党的二十大期间各项工作的通知》,对康定市各项工作的督查进行了安排部署。

据了解,10月9日至10月31日,州级联系领导组织各牵头单位和联系单位形成工作组,对康定市域治理、疫情防控、森林草原防灭火、防汛减灾、安全生产、经济发展、灾后重建、林长制、党的二十大氛围营造等工作进行督查。

颜磊表示,做好党的二十大期间各项工作,各级各部门要在态度上再端正,把督查工作当成促进康定发展、学习提升的契机;思想上要再重视,贯彻落实好省、州委相关工作决策部署;行动上要再落实,持之以恒、善始善终地统筹推进各项工作;纪律上要再严明,纪检部门要加大监督检查,坚定不移讲政治、抓发展、惠民生、保安全,确保党的二十大期间社会平安稳定,经济持续发展。

市领导李尚谦、赖文斌、罗德强、仁青旺甲、李鸿双、吴扎西出席会议,州委工作组成员单位、市级相关部门负责人参加会议。

会后,仁青带领州委工作组深入塔公镇开展督导检查。