首页
杭州市公安局萧山区分局向康定市公安局捐赠警用摩托车
2022-11-03 06:26:51
来源:
康定市人民政府
阅读数:
451次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

11月1日,杭州市公安局萧山区分局向康定捐赠警用摩托车仪式在市公安局举行,杭州市萧山区副区长、区公安分局局长张亮出席并致辞,市委常委、副市长王靖江主持,州公安局副局长成伟,副市长、市公安局局长李鸿双出席。

长长协作路,连绵手足情。张亮在致辞中指出,萧康两地公安将以此次警务交流合作为契机,积极构建现代警务体系,携手打造警务合作新名片,开创更有特色的合作道路;要进一步共享资源,拓宽资源共享渠道,加强交流学习,促进两地联系更加紧密、感情更加深厚、前景更加广阔,发挥出示范引领作用,共同推动新时代公安工作高质量发展。

在大家的见证下,杭州市公安局萧山区分局向康定市公安局捐赠了5辆警用摩托车,总价值40万元。

李鸿双对萧山区公安分局的爱心捐赠、浙江省驻甘孜工作队康定市工作分队的积极协调表示感谢,他指出,康定市公安局全体干警将不忘初心、不辱使命,加倍珍惜,利用好警用摩托车,把这些关心关爱转化为工作动力,为康定经济社会发展、长治久安保驾护航。

杭州市公安局萧山区分局、甘孜州公安局相关负责人,市公安局干警参加捐赠仪式。