首页
王强调研折东片区重点项目工作
2023-02-08 01:42:34
来源:
康定市人民政府
阅读数:
300次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2月6日,市委副书记、市长王强在折东片区开展重点项目调研工作。

此次调研重点研究项目推进情况及存在的问题。市领导李强、赖文斌、李鸿双、陈中勇以及市直相关部门负责人陪同调研。

王强一行在孔泥坝调研了虚拟货币厂房清理工作、汉白玉矿山环保整改恢复、矿石采挖运行情况和汉白玉工业园区规划建设情况,在色古沟详细了解孔玉乡输电小环线建设情况,在角坝村察看了高原有机茶种植基地。调研中,王强指出,市委市政府大力支持折东片区重点项目建设,相关企业要在合理合法的基础上,做好统筹规划,要借鉴其他县市的成功经验,因地制宜,科学发展。

在随后召开的重点项目、小水电环线工作暨虚拟货币偷“挖矿”问题整改工作专题推进会上,王强要求,相关部门要认清形势,高度重视。深刻反思,明白虚拟货币偷“挖矿”问题整改工作的重要性和迫切性,提升整改效率。要明确职责,限期完成整改。对项目用电、用地和厂房整改问题要加强合作、多管齐下、强化监督、严格追责问责。要形成问题清单、影像库、长效机制。全力以赴完成整改,促进折东片区重点项目顺利推进。

在姑咱镇,王强在调研大理石产业消纳园项目和中央大厨房建设项目推进情况时强调,这两个项目建设旨在辐射带动周边乡镇的经济发展,相关部门要做好对接和监管,加快方案实施,进一步为民谋福利。

调研中,王强一行还对沿线安全生产和森林草原防灭火工作进行了督导。