首页
康定市消费品以旧换新及创新政策促销活动正式启动
2024-07-06 14:15:57
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
39次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月5日,康定市消费品以旧换新及创新政策促销活动启动仪式在康定天龙电器有限责任公司举行。活动由州商务和经济合作局、康定市人民政府主办,康定市经商合作局承办。

启动仪式上,市经商合作局主要负责人介绍了活动的目的意义及参与方式,康定天龙电器有限责任公司负责人作诚信经营承诺,州商务和经济合作局相关负责人宣布康定市消费品以旧换新及创新政策促销活动正式启动。

仪式现场,各种功能的家电产品琳琅满目,“以旧换新”宣传标语随处可见,工作人员正耐心地向前来咨询的群众讲解关于超年限旧家电使用的潜在安全隐患以及随意丢弃废旧家电对环境的影响,并介绍“以旧换新”的相关政策、操作流程以及回收置换的具体标准。

据了解,活动时间自2024年6月15日起到12月31日结束,旨在贯彻落实国家、省、州关于推动消费品以旧换新的决策部署,康定市将通过家电换“智”、汽车换“能”、家装厨卫“焕新”三大板块结合州、市创新促销活动,开展消费品以旧换新行动。

康定天龙电器有限责任公司家电部经理张昌表示:“首先公司将在零售价的基础上为消费者优惠10%;第二,州、市创新政策补贴活动将对家电、手机、电脑等产品,在购买价基础上再补贴10%,单台最高可以补贴500元;第三是国省家电以旧换新的补贴活动,如果有符合政策的旧家电也可以参加以旧换新10%的补贴,单台最高可以补贴到1000元。在此次活动中,我们也郑重承诺,不会乱标价格,接受社会的监督,诚信经营。”