首页
康定市与青羊区携手共绘区域人才协同发展新篇章
2024-06-09 15:00:50
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
48次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月7日,中共康定市委组织部—中共成都市青羊区委组织部《区域人才协同发展框架协议》签约仪式暨交流座谈会在成都市青羊区召开,青羊区委常委、组织部部长马诚,康定市委常委、组织部部长赵洪荣出席会议并讲话。

会上,听取了“飞地”工作进展与成果汇报, 以及青羊重点产业和四川省人才大厦建设情况;举行了《区域人才协同发展框架协议》签约仪式,并为康定市驻蓉“人才飞地”揭牌授牌。座谈会就进一步发挥各自优势、加强合作、实现共赢进行了深入探讨。

赵洪荣表示,青羊区人才工作取得了显著成效,探索的经验做法值得学习借鉴。他就双方加大“飞地”工作、科技创新、帮带培养、服务共享和人才工作合作力度等提出建议,希望青羊区委组织部和中国成都人力资源服务产业园能够给予更多支持和帮助,共同推动双方区域人才协同发展。

马诚表示,青羊区将充分发挥自身在人才工作方面的经验和优势,为康定市提供全方位的支持和帮助。他指出,康定市拥有丰富的自然资源和独特的地理优势,双方可以依托这些优势加强合作,共同推动区域人才协同发展。同时,他希望双方能进一步加强沟通交流,探索更多的人才合作模式和机制,共同建设四川省创新共同体。

会前,康定市委组织部、市经商合作局相关人员以及企业家等,还前往中国成都人力资源服务产业园进行了实地考察学习。