首页
中共康定市三届委员会2024年度理论学习中心组第六次专题学习(扩大)会议召开
2024-05-30 10:27:53
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
22次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月29日,州委常委、市委书记颜磊主持召开中共康定市三届委员会2024年度理论学习中心组第六次专题学习(扩大)会议。

会议集中学习了习近平总书记5月重要活动、讲话、指示、批示。专题学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设 民族复兴的康庄大道》、习近平总书记关于强军兴军的重要论述等。

颜磊及部分中心组成员围绕“政治纪律、组织纪律”作专题研讨发言;市委副书记、市长王强及部分中心组成员围绕深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是全面推进强国建设、民族复兴伟业的行动指南作研讨发言,其他中心组成员提交书面发言材料,并进行随机互动式发言。

会议强调,要坚守政治纪律,铸牢对党忠诚之魂。党员领导干部要始终牢记共产党员第一身份,始终对党绝对忠诚,时刻在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要严守组织纪律,凝聚团结奋进之力。坚持把民主集中制这个党的根本组织原则和领导制度贯彻得更加彻底,自觉接受组织纪律的约束。要坚守工作底线,锻造务实作风。不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动康定市党纪学习教育不断走向纵深、取得实效

市委中心组成员、不是中心组成员的市领导、市直各部门主要负责人参加会议。