首页
康定干部任前公示
2024-06-03 09:53:33
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
182次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

干部任前公示

2024年5月29日)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《四川省党政领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将张小莲等同志拟任职情况公示如下:

张小莲,女,汉族,1984年10月生,大学,中共党员,现任市委办公室副主任、三级主任科员,拟任正科级领导职务。

陈娅玲,女,藏族,1996年7月生,大学,中共党员,现任市委办公室一级科员,拟任副科级领导职务。

刁瑞,男,汉族,1982年8月生,大专,中共党员,现任市公安局三级警长,拟任副科级领导职务。

干部群众如对以上人选有不同意见,或认为人选在政治素质、德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等违反纪律的行为,请于5个工作日内(2024年5月30日至2024年6月5日)以电话、信函、来访等方式向市委组织部干部监督股反映。反映情况要实事求是、客观公正,电话和信函应告知真实姓名,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:0836-12380-1-1,0836-2871900(传真)。

中共康定市委组织部

2024年5月29日