首页
康定:筑牢全民国家安全防线 共同守护美好幸福家园
2024-04-15 15:02:44
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
16次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

4月15日是第九个全民国家安全教育日,当天上午,由州委国安办、州委宣传部、康定市委国安办牵头举办的“全民国家安全教育日”主题宣传活动在康定情歌广场举行。活动旨在提高全民国家安全意识,筑牢全民国家安全防线,共同守护美好幸福家园。

今年全民国家安全教育日的主题是“总体国家安全观·创新引领10周年”。活动现场,人潮涌动,气氛热烈,各单位通过悬挂横幅、设置展板等多种形式,向过往市民普及国家安全知识,工作人员向市民发放宣传手册,并设立咨询台耐心解答市民的法律问题,全方位向群众展示国家安全等法律知识和典型案例,提高全民国家安全意识。

市民们表示,通过此次活动,更深刻地认识到了国家安全的重要性,也学会了如何在日常生活中防范和应对各种安全风险。

市民罗祖琼说:“今天大礼堂开展了这个宣传活动,我们领取了很多宣传资料,了解了国家安全知识,国家安全与我们每个人都有关系,我觉得这次活动很有意义。”

康定市委国安办呼吁广大市民要时刻保持警惕,增强全民国家安全意识,防范和抵御各种危害国家安全的行为,同时要加强法律法规的学习,为维护国家安全和社会稳定贡献力量。