首页
康定市委常委会会议暨市委党建领导小组2024年第一次会议召开
2024-04-16 15:00:17
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
56次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

4月15日,州委常委、市委书记颜磊主持召开市委常委会会议暨市委党建领导小组2024年第一次会议。市政协主席钟健康列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神以及中央、省委关于开展党纪学习教育有关会议文件精神,并研究贯彻落实意见,审议了《关于在全市开展党纪学习教育的实施方案(送审稿)》《市委常委班子带头开展党纪学习教育工作方案(送审稿)》《市委党建领导小组2024年工作要点(审议稿)》,听取全市党纪学习教育近期工作情况的汇报。

会议强调,要提高政治站位,明确具体目标任务,把握科学方法,深刻学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神。市委常委班子要带头发挥榜样示范作用,做到压实责任、务实作风、强化宣传教育,精心组织、抓好贯彻落实,确保康定干部学深学透学细中央、省委关于开展党纪学习教育有关会议文件精神,高质高效完成党纪学习教育工作。

在康市领导、市直相关部门主要负责人参加会议。