首页
康定市召开2024年平安建设暨重点工作第一次例会
2024-02-07 10:43:18
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
179次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2月6日,州委常委、市委书记颜磊主持召开康定市2024年平安建设暨重点工作第一次例会,市委副书记、市长王强出席会议。

市领导李强、赖文斌、罗德强、郑瑞源、赖永刚、尹天林、赵洪荣、泽仁邓珠等参加会议。

会议传达学习了甘孜州2024年平安建设暨重点工作第1次例会和安委会第1次全体会议精神,并安排部署重点工作。

颜磊要求,一要围绕主题教育抓总结收官,持续强化理论学习,不断加强调查研究,总结提炼有效的经验做法,用实际案例彰显主题教育成果;二要围绕春节和藏历新年抓安保维稳,不折不扣落实安保维稳方案,深化“三房治理”工作,细化“联寺联僧”举措,坚守意识形态阵地;三要围绕公共安全抓防范化解,坚决守好道路交通、城镇燃气、景区景点、食品药品、非煤矿山等重点领域安全工作,加强联合执法检查,及时梳理“四张清单”,做好应急准备工作,确保出现突发风险时能够果断决策、快速处置;四要围绕经济指标抓“开门红”,积极谋划,整合资源,抢抓特色优势产业,助推农业、工业、文旅等产业发展;五要围绕民生福祉抓服务保障,结合“民族团结进家庭”实践行动,做好群众走访慰问,营造节日欢乐气氛,做好节日期间水、电、气、生活用品等的正常供应;六要围绕作风建设抓廉洁自律,不断加强廉政教育,强化监督管理,营造风清气正的节日氛围,确保全市人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

会议以视频形式召开,市直相关部门负责人在主会场参会,部分镇(乡、街道)负责人在分会场参会。