首页
康定市召开2024年第一次对外开放和经济合作工作领导小组会议
2024-01-31 10:37:15
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
44次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

会议听取了我市2023年招商引资工作开展情况,审议并通过《康定市年产2500万平方米超 特高压化成箔项目框架协议》《光伏支架产业园项目框架协议》《榆林街道老榆林村温泉民宿集群项目框架协议》《冷古纳托旅游区项目框架协议》等8个招商引资项目协议

颜磊强调,招商引资必须精准有效,要把握好产业准入的领域和地域,禁止高投入、高消耗、高排放、低效益的“三高一低”产业进入。他要求,要坚守“生态红线”制度,防止工业开发触碰生态“底线”;投资框架协议要更详细、更合法合规,既要锁定潜在投资者,又要让投资者放心注入资金,推进项目更深更实发展;统计部门要做好项目入统业务指导工作,实现信息共享、协作联动、共同发力,切实用招商引资形成重大成效,促进全市经济社会高速度与高质量并重发展。

市人大常委会、市政协相关委室负责人特邀参会,市直各相关部门、镇(乡、街道)主要负责人参会。