首页
三届康定市委财经委员会会议召开
2023-09-14 15:15:09
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
120次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  9月12日,州政府副州长、市委书记、市委财经委员会主任颜磊主持召开三届康定市委财经委员会会议,传达学习中央、省、州相关会议精神,审议相关事宜,研究部署康定财经工作。

  会议传达学习二十届中央财经委员会第一次会议、二十届中央财经委员会第二次会议、十二届省委财经委员会第四次会议、十二届州委财经委员会第六次会议精神,审议《康定市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要实施中期评估报告(送审稿)》《康定市2023年重点项目计划中期调整方案(送审稿)》《康定市2023年上半年公共财政预算执行情况报告(送审稿)》。

  颜磊要求,要提高能力水平,尤其是把握经济工作的水平,理清工作的程序、方法、目的,规范上会程序、提高工作效率、注重解决问题,展示行业部门的专业性。要加快项目实施进度,相关部门要加强对接和督促,围绕年初制定的目标,推进各项工作有进展。要落实责任,各部门要发挥专业特长,加强相互间的沟通协调,推动各项工作更加高质高效。

  市委财经委员会委员及相关部门负责人参加会议。