当前位置: 首页 / 走进康定 / 招商引资 / 投资动态

康定市与四川郎酒集团项目合作签约计划总投资8-10亿元

2020-03-16 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

康定市在全面做好疫情防控的同时,围绕防疫防控和生产发展“两手抓、两不误”,采取早谋划、线上线下结合等方式,保证招商力度不减、招引成效不降,防疫期间招商引资活动不断链。

近日,康定市人民政府与四川郎酒集团有限责任公司项目合作签约仪式在成都举行,市人大常委会主任訾正勇,市委常委、副市长曾立,副市长杨恒及相关部门出席签约仪式。就引进四川郎酒集团有限责任公司新城房地产建设和综合体项目,签署招商引资框架协议。

据悉,项目计划总投资8-10亿元,占地面积约90亩,此次招商为我市新年招商引资工作取得开门红。

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327