X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 乡镇动态

州人大常委会副主任仁青赴雅拉乡暗访督导“三防一保”工作

2022-01-20 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

1月19日,州人大常委会副主任仁青、州商务合作局四级调研员冯兴华、州人大文教委主任廖久一行赴雅拉乡政府、王母村暗访督导“三防一保”工作。

在乡政府,仁青一行详细了解了雅拉乡关于森林草原防灭火、疫情防控、防安全事故、保社会稳定和新春走访慰问等工作开展情况。她指出,时值全省两会,加之新春佳节临近,各项工作责任更大、任务更重,全体干部一定要克服懒惰思维、麻痹思想,把相关工作责任再压实、任务再压细,确保把各项工作落到实处、落到细处。

在王母村活动室,仁青听取了王母村村情、乡村振兴和“三防一保”等相关工作的汇报。仁青指出,王母村地处木格错景区,资源禀赋突出,“三防一保”工作任务也更重,全体村干部应创新方式方法,把“三防一保”相关工作宣传到户、到游客、到项目,确保工作不留死角。她要求,全体村干部一定要团结一致,共同维护村集体权威,共同把王母村的事情做好、做靓。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关