X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定市总工会召开第二届委员会第二次全体会议

2021-12-15 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

12月14日,市总工会召开第二届委员会第二次全体会议。市委常委郑瑞源当选康定市总工会主席。

会议总结了今年全市工会工作,安排部署了明年工作;审议通过了余亚琼不再担任市总工会主席,千雍蓉等5人不再担任康定市总工会委员的决定以及《康定市总工会第二届工会委员会第二次全体会议选举办法》,选举产生了新一届市总工会领导班子。

新当选的康定市总工会主席郑瑞源指出,市总工会作为市委市政府联系群众的纽带,代表了广大干部职工的根本利益,要将关心职工群众的生活、维护职工的利益作为工会工作的重中之重。在今后的工作中,要始终坚持党的领导,确保工会工作政治通透、方向正确;要加大维权服务力度,牢牢把握新时代工会的基本职责;要深化工会改革创新,推动工会工作再上新台阶,把康定市总工会建设成为深受职工信赖的学习型、服务型、创新型职工之家。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关