当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定市新都桥镇三措并举 治“乱象”

2020-03-20 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

为进一步巩固环境卫生整治成果,积极参与我市争创天府旅游名县和全域旅游示范区工作,打造四川进藏第一镇良好的人居环境。近日,新都桥镇按分片包干制度,成立专项整治工作小组,对318沿线违规张贴广告、商铺酒店乱堆乱放乱挂等影响镇容镇貌的乱象进行了整治。

开展卫生大扫除,依托复工复产复商“八个一”工作措施,与开业商家签订了环境责任书,在开业前均开展了一次大扫除,组织28个村1个居委会每户出1人对村内的村道、河道开展一次大扫除。

开展牛皮癣大清理,全镇市政、环卫、村保洁共100余人对辖区500余处违规张贴的广告宣传单进行清理,对违规悬挂的6处大型广告进行清除、销毁。

开展乱象大整治,整治街道内各商铺商品乱摆乱放现象,要求各商铺摆放商品不得占用人行道。与商户签订“门前三包”承诺书,提升其共建美好家园责任感。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327