当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定市教育和体育局召开2020年春季学期开学工作安排部署会

2020-03-26 来源:康定市教育体育局 【字体: 【打印文本】 分享到:

按照省教育厅统一安排以及《甘孜藏族自治州教育和体育局关于组织教职员工有序返校返岗的通知》(甘教体函[2020]62号)要求,326日,市教体局召开2020年春季学期开学工作安排部署会。

会议指出,按照疫情防控管理要求,需隔离的教职员工,隔离期满且身体健康的防控返岗,因疫情防控规定仍需滞留在外的教职员工,课暂缓返回学校所在地;教职员工返校返岗后到正式开学前,必须紧盯重点时段、重点场所、重点人群、重点环节、重点制度“五个重点”,做到“十个到位”,坚决防范疫情输入校园;学校要对全体教职员工开展疫情防控知识教育和防控流程培训。

会议强调,全市各校(园)在开学前必须做好充分准备,为安全复学打好基础,一是要认识到位,思想不能麻痹;二是措施到位,不留安全隐患;三是责任到位,不能出现真空和闲人闲事。


责任编辑:涂琳莉

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327