X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

王强督导检查康定城区燃气安全生产工作

2022-01-20 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

1月18日,市委副书记、市长王强率领工作组到康定智荣天然气有限公司、四川石化康城能源有限公司开展燃气安全检查,他强调,要严格规范管理,全力以赴做好燃气安全工作,确保全市人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

在康定智荣天然气有限公司,王强一行了解了燃气安全生产工作开展情况,查看了相关资质资料,询问了值班值守情况;他要求企业一定要做到规范化管理,在大门入口处设置好安全警示标识,周边围墙做好防护措施,增设灭火器箱,增加水泵,加强专人管理,定期对灭火器材和燃气进行全面安全检查。

在四川石化康城能源有限公司,王强一行详细查看了周边环境,询问了人员配置、值班安排、抢险车辆和物资配备等情况。他要求要完善消防设施,增设燃气报警装置,加固围栏,做好燃气管道维护,定期排查,坚决杜绝一切安全事故的发生。

市应急管理局、住建局、经商合作局、市场监督管理局等相关部门负责人陪同检查。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关