当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

甲么慰问高速卡点执勤人员

2021-03-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

3月22日上午,市委副书记、市长甲么一行来到雅康高速卡点,看望慰问卡点执勤人员。
在雅康高速卡点,甲么同执勤人员亲切交谈,详细了解卡点的工作开展情况和值班值守情况。甲么代表市委、市政府向卡点值守人员的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢。
甲么要求:相关部门要科学合理安排执勤人员的值班值守,切实解决好一线人员防护装备、食宿等问题,确保值班值守人员能够全身心地投入到疫情防控工作中;一线工作者要加强对疫情防控工作的重视,进一步提升防护意识,做好防控工作和自身保护措施,保障道路安全畅通,用实际行动保护好人民群众的安全。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327