当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

甲么带队排查城区建筑物安全隐患

2020-03-13 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

为深入贯彻3月10日全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神,深刻吸取福建泉州欣佳酒店坍塌事故教训,3月11号,市委副书记、市长甲么带领市住建、应急管理等部门负责人,对新老城区建筑物安全隐患进行排查梳理。

甲么一行实地查看了新老城区的酒店、商场、在建工地、烂尾工程、城中村群众自建房等存在安全隐患的建筑物和场所,共梳理出安全隐患14处。

甲么指出,安全生产重于泰山。全市上下一定要深入学习贯彻习近平总书记关于防控重大风险的重要指示精神,高度重视安全生产工作。分管领导及住建、应急管理、消防等相关部门,要庚即行动,按照中央、省州的部署安排,深入排查全市建筑物、烂尾工程存在的安全隐患,立即抓好整改落实工作,切实保障人民群众生命财产安全。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327