当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定全体总动员 周末卫生大扫除

2020-03-16 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

3月14日,按照四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动要求,在我市新老城区集中开展周末卫生大扫除活动,为全市复工复产筑牢防疫“卫生线”。

活动中,各单位干部职工对新老城区主次干道、背街小巷、城乡结合部等地进行集中卫生清理,并对公共设施进行全面彻底的清扫、消杀,经过清扫后的康定城变的更加干净整洁。

团市委志愿者方淼淼:通过爱国卫生月这个活动,我们志愿者也想让我们康定变得更加干净更加美好。通过大扫除活动,我市干部职工和居民进一步增强了环保意识和卫生健康意识,大家表示,将以爱国卫生宣传活动为契机,从自身做起,从点滴做起,增强卫生健康意识,为创造良好的公共环境贡献力量。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327