首页
康定市人民政府办公室关于征求对市政府和市政府办公室领导班子及党员领导干部民主生活会意见和建议的函
2023-06-20 15:23:42
来源:
康定市人民政府
阅读数:
219次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

各镇(乡)党委,炉城、榆林街道党工委,市直各部委,市直各部门机关党组(党委):

根据中共康定市委党建领导小组办公室《关于做好县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的函》要求,市政府和市政府办公室领导班子拟于近期召开2023年度民主生活会。

议的主题是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署,努力推动甘孜长治久安和高质量发展,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写甘孜发展新篇章。