首页
​仁青率州级部门到康督导2023年度国家和省级巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估迎检工作
2023-11-30 16:22:43
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
125次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

11月28日,州人大常委会党组成员、副主任仁青率州级部门到康督导2023年度国家和省级巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估迎检工作,并召开考核评估迎检会。

在听取康定市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估迎检工作开展情况汇报后。仁青指出,要高度重视2023年度国家和省级巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估迎检工作,不断提高政治站位,充分认识考核评估的重大意义;加强组织领导,切实提升迎检备考的工作水平;注重统筹协调,做到组织领导有力、任务分解到位、迎检备考有序。

仁青要求,要深入镇(乡、街道)蹲点指导考核评估工作,继续查漏补缺,补齐短板弱项,加强沟通协调,明确分工任务,及时完善工作中的不足,集中精力做好迎检备考准备,坚定不移地抓牢各项工作落地落实,全力以赴考出好成绩。

副市长陈中勇出席会议,州、市相关部门负责人参加会议。