首页
康定市召开州生态环保督查反馈问题整改工作专题推进会暨2024年生态环境保护委员会第二次会议
2024-05-30 10:29:01
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
69次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月28日,市委副书记、市长王强主持召开州生态环保督查反馈问题整改工作专题推进会暨2024年生态环境保护委员会第二次会议。

会议通报州委、州政府反馈问题并进行点对点交办,对下步工作进行安排部署。相关部门、乡镇主要负责人作表态发言。

会议指出,抓好生态环保问题整改工作,是落实州委州政府创建国家生态文明建设示范区重要部署的必然要求,是我们必须坚决完成的政治任务。全市上下要深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真总结分析,明确整改任务,确保各项整改措施落到实处,推动全市生态环境保护工作再上新台阶。

会议强调,各级各部门要坚持问题导向,紧盯短板弱项。务必提高政治站位,坚决克服松懈思想、侥幸心理,严格按照中央、省、州、市相关要求,全力做好各项问题整改工作。要坚持目标导向,全力推进整改。针对存在的问题,对号入座、找准位置、明确目标,全力推进问题整改。要坚持效果导向,健全长效机制。做到市级领导亲自抓、督导部门牵头抓、纪检监察部门严格抓,进一步统一思想、拧紧责任链条,以更加坚强的组织领导、更加有力的保障措施、更加务实的工作作风,真抓实干,确保问题整改见底见效。

市领导尹天林、石冬艳、刘涛、钟鸣出席会议,市直各部门、镇(乡、街道)和相关企业主要负责人参加会议。