首页
军民和乐一家亲 载歌载舞庆新春
2024-01-22 10:25:33
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
210次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

 为丰富广大群众的文化生活,营造热烈、欢乐、祥和的新年氛围。1月19日,老榆林村举办2024年“心连心·迎新春”暨“民族团结一家亲·同心逐梦谱新篇”干群文艺文化活动,老榆林村结对共建支部、属地内机关企事业单位、驻地部队、重点项目建设等16个单位参加活动。 一场精彩纷呈的赛马拉开活动序幕,欢呼声、喝彩声响彻整个村庄。

 为进一步强化党建引领,深化区域内共建共治共享,活动中,榆林街道党工委为中共武警四川总队某支队警勤中队支部委员会、甘孜州气象局机关党委与康定市榆林街道老榆林村党支部结对共建进行授牌;老榆林村为赛马获奖者颁奖,并为2022年、2023年老榆林村优秀大学生进行现场奖励。榆林街道负责人发言,随后开展了精彩纷呈的文艺活动表演。

   文艺活动以武警四川总队某支队官兵带来的舞蹈《威风锣鼓》开场,活动现场掌声不断,热闹非凡。参演人员还精心编排了原汁原味的山歌、传统的原生态锅庄等,伴随着优美的旋律,大家载歌载舞;欢快的《甘孜踢踏》、朗诵《致敬伟大的中国共产党》、歌曲《彩云之南》等18个精彩的节目令群众们沉醉其中,纷纷鼓掌互动。节目串烧《康定情歌》、小品《排个节目上晚会》等节目更是把现场氛围推向一个又一个高潮。

   欢快的舞蹈、悦耳的歌声,展现了榆林儿女多才多艺、奋发向上的良好精神风貌;展示了警民同心,军民团结、民族团结一家亲的良好共建共创氛围。

  市领导李强、仁青旺甲、舒远志,武警四川总队某支队领导李荣吉、崔国平等出席活动,州市相关部门负责人及武警四川总队某支队的全体官兵、老榆林村全体党员和群众代表参加活动。