首页
康定市召开教育发展工作座谈会
2023-09-14 15:18:32
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
473次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  9月11日,州政府副州长、市委书记颜磊来到市教体局开展教育发展工作调研,并召开座谈会。

  颜磊参观了市教体局各股室,并与教育工作者们亲切交谈。

  座谈会上,市教体局负责人汇报了全市教育工作情况,股室负责人就相关工作进行汇报,与会人员就我市教育高质量发展谈看法、提建议。

  颜磊指出,此次座谈会感受到了各位对教育工作的热爱,会上所作的全市教育工作情况汇报虽有不足,但总体来说思路清晰、言简意赅;与会人员关于推动康定教育高质量发展所提出的建议切合康定实际,具有参考意义;他希望大家继续努力,围绕推动康定教育高质量发展这一目标贡献自己的绵薄之力。

  颜磊要求,在推动全市教育高质量发展工作上,教育工作者们要有情怀。要充分认识到教育发展对于地区发展的重要意义,增强从事教育工作的责任感、使命感。要有章法。战略上要抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,不务虚、不空谈;在战术上要从抓布局、抓队伍、抓学生、抓家长、抓社会五个方面入手,全方位推动教育发展。要有行动。要切实将提出的各项措施落实到行动中,市教体局全体工作人员要团结起来,拧成一股绳,将我市的教育工作做得更深更实更好!   

  颜磊还就我市《加快推进新时代教育高质量发展意见(送审稿)》提出修改意见。

  市委常委、宣传部部长罗德强,副市长罗莉萍,市委办、市政府办工作人员参加调研。