首页
康定市消防救援局正式挂牌
2024-06-28 10:58:06
来源:
康定市融媒体中心
阅读数:
63次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月28日,康定市消防救援大队正式加挂“康定市消防救援局”牌子。市委常委、常务副市长赖文斌,市委常委、组织部部长赵洪荣出席挂牌仪式并揭牌。

在庄严的国歌声中,康定市消防救援局挂牌仪式正式开始。赖文斌代表市委、市政府对康定市消防救援局挂牌表示热烈祝贺,并向长期奋战在消防救援一线的同志们致以崇高敬意和亲切慰问,他希望康定消防救援队伍永葆对党忠诚的政治本色,淬炼赴汤蹈火的过硬本领,扛牢竭诚为民的使命担当,展现纪律严明的良好形象,在新的历史起点上再创佳绩、再立新功。

国家综合性消防救援队伍是应急救援的主力军,承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责。康定市消防救援局挂牌后,将更好地履行属地消防监督管理职责,规范建设管理地方政府专职消防队伍,进一步提升消防安全风险防范水平和综合救援能力,以高水平消防安全服务保障经济社会高质量发展。

州消防救援支队、市直相关部门主要负责人以及市消防救援大队全体指战员参加挂牌仪式。