首页
康定市司法局多措并举掀起学习省委十二届四次全会新高潮
2024-01-17 10:04:03
来源:
康定市司法局
阅读数:
70次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

(一)以学促干,强本领。召开专题会,深入学习省委十二届四次全会精神。要求全体干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,加强基层司法建设,强化重点人员管控,做好行政执法监督,建设更高水平的法治康定。全局57名干部职工参与学习。

(二)以干践行,提质效。结合“铸牢中华民族 共同体意识民族团结进家庭”实践行动,通过电话访问、微信联系、入户走访等形式,向联谊群众宣讲省委十二届四次全会精神,让党的理论政策、方针路线走进每一个结对联谊户家中,凝聚起做好民族工作的强大合力共计宣传走访联谊户82家。

(三)以宣为引,造氛围。“洞嘎波”宣讲小分队,结合“今冬明春”冬季法治宣讲,紧紧围绕省委十二届四次全会精神,用通俗易懂的本土语言深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、习近平总书记来川视察重要指示精神。用高质量发展的法治宣传实干实绩把城乡融合发展不断推向深入。共计发放宣传资料200余份。